Вверх страницы
Вниз страницы
Осень... Она появилась в городе внезапно, хотя по календарю самое время. Душные недели оборвались резко, словно были изгнаны. Под вечер полил дождь, а утром солнце уже было понурое. За эти жаркие почти три месяца лета мы совершенно отвыкли от контрастов. Позабыли о том, что живем в городе-настроении. Нынче за окном пахнет осенней прохладой. Я люблю это время года. Время, когда не нужно ничего доказывать, к чему-то привыкать. Все так, как оно есть. Время молчаливого примирения с разными цветами жизни.

TVD&TO: Come Home

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD&TO: Come Home » ТЕПЕРЬ ТЫ ДОМА » Диалог с гостем ep.1

Диалог с гостем ep.1

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

http://funkyimg.com/i/K9X2.gif  http://funkyimg.com/i/K9X3.gif
Добро пожаловать на проект, посвященный двум фандомам
~ the vampire diaries и ~ the originals.
Здесь вы сможете задать любой, интересующий вас, вопрос, придержать роль/внешность и администрация с удовольствием вам поможет.

http://funkyimg.com/i/K9X4.gif  http://funkyimg.com/i/K9X5.gif

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ/ВНЕШНОСТИ

мальчики

bill skarsgård за никлаусом до 30.08

девочки

dianna agron за никлаусом до 30.08

0

2

Здесь вы сможете задать любой, интересующий вас, вопрос

пожалуй, задам этот самый вопрос
в курсе ли вы, что уже существует ролевая со столь звучным названием?
Come Home - comeathome.ru
я лишь игрок там, но уже сама идея повторить название существующей ролевой кажется возмутительной
на месте администрации, пришел бы с вами ругаться
удачи

0

3

мимокрокодил написал(а):

пожалуй, задам этот самый вопрос
в курсе ли вы, что уже существует ролевая со столь звучным названием?
Come Home - comeathome.ru
я лишь игрок там, но уже сама идея повторить название существующей ролевой кажется возмутительной
на месте администрации, пришел бы с вами ругаться
удачи

Я видела, что существует ролевая с подобным названием, но не пойму в чем проблема?
Никто не собирался плагиатить и тому подобное, а сама мысль назвать так проект была взята с названия финального эпизода 5-го сезона сериала "дневники вампира", который звучит, как "Home".

0

4

Доброго времени :)

А я наоборот, в отличие от ревностных конкурентов, готовых за два слова, которые, кстати, не Вы изобрели, уважаемый мимокрокодил, и не администрация одноимённого форума, разругаться с половиной земного шара, хочу выразить своё восхищение и пожелать проекту интересной игры, активных участников и много часов приятного времяпрепровождения. А то, что Вы решились создать проект в одиночку (других админов на форуме не обнаружила) очень много значит.
С удовольствием присоединилась бы, но уже давно отстала от ДВ и вообще не знаю, что там творится. Смотрела только первые три сезона)

0

5

Да я так написал(а):

Доброго времени

А я наоборот, в отличие от ревностных конкурентов, готовых за два слова, которые, кстати, не Вы изобрели, уважаемый мимокрокодил, и не администрация одноимённого форума, разругаться с половиной земного шара, хочу выразить своё восхищение и пожелать проекту интересной игры, активных участников и много часов приятного времяпрепровождения. А то, что Вы решились создать проект в одиночку (других админов на форуме не обнаружила) очень много значит.
С удовольствием присоединилась бы, но уже давно отстала от ДВ и вообще не знаю, что там творится. Смотрела только первые три сезона)

Мне безумно приятно слышать столь теплые слова) и, вам, доброго времени суток)
Вы совершенно правы, я одна, но не смогла все пустить в тартарары, так сильно прикипела к самой идее о создании.
А, что касается, присоединиться - я была бы вам рада) А в том, что вы давно не смотрели сериал, думаю, я могла бы вам помочь и в мелких очертаниях рассказать, что да как)
Но право за вами и решение принимать только вам :3

0

6

здравствуйте, я хотел бы занять роль никлауса, возможно такое?
и если можно, придержите для моей подруги внешность dianna agron &  bill skarsgård
так же хотел бы помочь вашему проекту в его продвижение, но об этом позже, сейчас с вашего разрешения, я оставлю анкету.
может я не вижу, но у вас есть список персонажей?

Отредактировано Niklaus Mikaelson (2014-08-27 17:40:44)

0

7

Niklaus Mikaelson написал(а):

здравствуйте, я хотел бы занять роль никлауса, возможно такое?
и если можно, придержите для моей подруги внешность dianna agron &  bill skarsgård
так же хотел бы помочь вашему проекту в его продвижение, но об этом позже, сейчас с вашего разрешения, я оставлю анкету.
может я не вижу, но у вас есть список персонажей?

здравствуйте) конечно возможно) сейчас я доберусь до дома, приму вас и все обсудим)

0

8

Hanna Beckford, хорошо, буду вас ждать

0

9

здравствуйте. у меня появилось пару вопросов по вашему сюжету, его развитию и просто моему персонажу, но ответа на них я найти не смогла и поэтому решительно хочу задать их вам.
— многие ли могут вернуться с того света? если так, то почему не вернулась кэтрин?
— может ли мой персонаж быть ведьмой с того света, со своим небольшим кланом, который будет преследовать свою цель?
— у вас есть фак и список персонажей?
— в каком городе происходит действия игры? будут ли какие-то акции?

0

10

Доброго времени суток и вам)

Morpheus Evans написал(а):

— многие ли могут вернуться с того света? если так, то почему не вернулась кэтрин?

впринципе многие, почему нет? а про Катерину, ей есть место и никто не говорил, что она не может вернуться :3

— может ли мой персонаж быть ведьмой с того света, со своим небольшим кланом, который будет преследовать свою цель?

думаю возможно) только хотелось бы подробней узнать о ваших планах)

— у вас есть фак и список персонажей?

этим сейчас и занимаюсь, увы, затупила слегка об этом
мои извинения

— в каком городе происходит действия игры? будут ли какие-то акции?

события будут происходить в двух городах
и да, акции планируются: на ведьм, вампиров, охотников и оборотней

0

11

Hanna Beckford, хорошо, спасибо за ваши ответы.
по поводу клана, то идея заключается в том, что это клан существовал в 15 веке, где-то в окрестностях ирландии, на севере. в клане всегда было четверо ведьм/ведьмаков, которые вместе имели громадную силу предков, используя её только в своих целях. тогда их и нашёл клаус, спас от казни и предложил небольшую помощь. девушка из клана, самая старшая почти сто лет накладывала на их семью заклинание, которое прятало семью первородных от их отца. но в середине шестнадцатого века клан сгорел в доме, из которого так и не смог найти выхода. пожар забрал их с собой, но договор с семьёй вампиров остался.

0

12

Morpheus Evans, задумка интересна, к тому же, можно все логично вписать в сюжет и прописать остальных ведьм клана в акции)
даю добро, мне нравится ваша идея)

0

Вы здесь » TVD&TO: Come Home » ТЕПЕРЬ ТЫ ДОМА » Диалог с гостем ep.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно